Что Вы ххх сложностей

Всем доброго дня, вот решила написать вам свою пикантную историю о поездке на море с моей подругой и о том, что там приключилось. Меня зовут Аня, мне 23 года я рыженькая, стройная и невысокая девушка. Мою подругу зовут Настя, брюнетка, ххх стройные ножки, красивая фигура, грудь, короче все при ней.

И ххх летом мы поехали с ней на море в Крым. По приезду мы сняли комнату на двоих, неподалеку от моря и стали наслаждаться отдыхом. Русское порно первый дней мы ходили на пляж, вечером в кафе и рано ложились спать, ххх, потом нам такой распорядок поднадоел, и мы решили выбраться на дискотеку. Я покупалась в душе, побрила свою киску и, нарядившись как следует, мы были очень сексуальными молодыми красавицами. Я была в коротеньком платьице, которое еле прикрывало мою попку и в беленьком топике без лифчика.

А Настя в розовых шортиках и футболке. В общем, пошли мы на дискотеку заказали по бокалу мартини и сели за столик. За соседним столиком сидело два симпатичных парня, мы посматривали на них, а они на нас, ххх. Где-то чрез час мы уже сидели все вместе, и пили шампанское. Парни оказались веселые и прикольные, того, что ухаживал за мной, звали Олег, а второго Антон.

По окончании дискотеки они пошли нас провожать, ну и напросились к нам домой, а мы были под градусом и решили продолжить знакомство у нас в комнате. Мы открыли еще бутылку шампанского, включили музыку и стали плясать.

Затем заиграла медленная музыка, мы приглушили свет и разбились по парам. Олег танцевал со мной, а Антон с Настей. В танце Олег начал сильно ко мне прижиматься и лапать, я чувствовала, как ххх руки жадно лапают мою попочку, но я не сопротивлялась, мне этого хотелось, я ощущала, ххх, как его большой член уже сильно выпирал из штанов.

Мои беленькие трусики уже совсем промокли от возбуждения, мы страстно целовались и обнимались.

Облако тегов.

эро car bdsm bus beeg bbw сэкс bi трах big хуя попы art ххх чат anal секс ass рунутки ебут