Art

Сознание прояснилось в тот момент, когда он услышал мамин голос. Женщина ни как не ожидала, что игра с обнажением зайдет так далеко. Когда ее полновесная пятерочка, покачиваясь под своей тяжестью, наконец предстала во всей красе, Оля сделала паузу, давая сыну возможность полюбоваться ее прелестями. Но как только она посчитала, что стриптиза уже достаточно и хотела распрямиться, руки сына накрыли ее груди. На мгновение Ольга замерла. Все ее существо кричало, что это не допустимо и требовало немедленно прекратить, но маленький развратный червячок, плотно засевший в ее неудовлетворенном теле, никак не хотел угомониться.

Женщина не видела, она физически ощущала, как распухли от желания ее чувствительные соски и каждое касание их, art, отдавало легким толчком куда-то в низ живота.

А когда сын схватил один из них губами, Оля не смогла сдержать art. Но все же разум победил похоть и отстранившись от нахально лапавших ее рук, женщина смогла наконец вздохнуть.

- Ну все Сашок, побаловался и хватит. - Пользуясь моментом, пока сын приходит в себя, art, Ольга поторопилась спрятать свою наготу и потрепав сына по волосам, старалась сделать вид, что ни чего не произошло. Всеми силами пытаясь погасить бушевавший пожар, мать и сын, не глядя друг на друга приступили к "art." Часть 4.

Облако тегов.

эро car bdsm bus beeg bbw сэкс bi трах big хуя попы art ххх чат anal секс ass рунутки ебут